Ольга Дятлова

Ольга Дятлова
Ольга Дятлова Играла в Сад камней
Понравилась структура игры, после был инсайт, который теперь все больше осмысливаю в своей реальной жизни, работаю над ним.
Спасибо) было очень ценно
Из неочень хорошего было то, что было душно в комнате (игра проходила в центре Эстрельяс, все было открыто, просто был душный день). Из-за этого я все никак не могла собраться с мыслями, от этого осталось ощущение, что не до конца взяла то, что могла бы. И еще было непонятно над какими ситуациями работают все участники, но Кристина это учтет, я знаю))

Еще играла в дружеской компании в сфинкса) мне тоже понравилось. Очень целостная, уже сто раз усовершенствованная игра, она может быть очень продуктивна, если быть честным и замотивированным, нормально в нее играть. Также получила хороший инсайт, повернула свою деятельность в совершенно иное русло — что, собственно, совпало с шагом игры «создай великое»))) причем инсайт и этот поворот возникли уже после игры, дня через два.

Вообще подобные игры могли бы стать достойной альтернативой психотерапии, если их дальше совершенствовать и развивать. И тот факт, что возникают инсайты в каждой игре — хороший показатель именно этой возможности. При условии, конечно, что играющий мотивирован на изменения, не отрабатывает сопротивление, а старается творчески подойти к исследованию своего запроса и прислушаться к тем метафорам, которые в игре выполняют роль стимулов к решению ситуации, пытаться извлечь из них смысл, а не смотреть на них как на бредятину, продолжая защищать свою прежнюю позицию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *