Валенцова Кристина Андреевна

Валенцова Кристина Андреевна

психолог, соционик, тренер, игротехник, предприниматель.

«Мы в этом мире абсолютно свободны. И вольны выбрать жить той жизнью, которой захотим. Мыслить так, как хотим, наслаждаться любовью, радостью, удивительными местами этой планеты, удивительной щедростью человеческой души, удивительными подарками Вселенной, любимыми делами и вещами.

Своим намерением мы задаем курс своей жизни – и создаем из нее все, что решили. Для этого не надо быть кем-то особенным. По своему опыту я глубоко убеждена, что наши искренние желания священны и неминуемо осуществляются, только если мы сами не мешаем этому непостижимому процессу.

Жить – большое счастье и удовольствие. И я безмерно рада помогать вам делать свою жизнь еще волшебнее и счастливее, наслаждаться своим великолепием и проживать с удовольствием каждую отмеренную нам минуту».

Профессионально занимается соционикой с 2008 года.

Консультирует по вопросам жизненной самореализации и отношениям.

Ее курсы, соционические типирования (определение типа) и психологические консультации посетило уже более 600 человек.

Является одним из ведущих спикеров серии вебинаров для HR кадрового агентства Profi Groupp.
Кристина – автор регулярно проводимой игры Your-Talent по притяжению желаемого.

А также: основатель компании Your-Talent, тренер, игротехник, автор и ведущий десятков эффективных тренингов по отношениям, уверенности в себе и повышению личной силы.

«Your-Talent – мое детище, мой способ донести до людей свою безграничную к ним любовь.

Моей задачей было создать сообщество, в которое приходят, чтобы почувствовать себя полностью принятым и безусловно любимым. В котором тебя не пытаются переделать или научить жить, а, напротив, помогают ощутить собственную силу и научиться ею пользоваться.

Такое пространство, которое своим существованием помогает раскрыть уникальность талантов каждого человека и менять нашу жизнь в сторону еще большего счастья и благоденствия. Искренне рада каждому человеку, пришедшему к нам!»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *